Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Коул приехал на работу в ужасном расположении духа. Накричал на все сотрудников! Дал работы на два дня вперед. Разобрав все проблемы, он вышел из редакции и сел в машину. Ехать или нет? Мужчина завел мотор и рванул.

0

32

Коул сделал все свои дела. Почему - то все сегодня его шугались и с какой - то опаской к нему подходили. Но мужчина не стал забивать себе этим голову, ведь он забыл как вчера наорал на всех. Коул откинулся на сидении и подложил руки под голову. Желудок дал о себе знать. Ехать куда  - то ему так не хотелось и он решил набрать секретарше, чтоб она ему что - нибудь купила.

0

33

Вики купила по дороге большую пиццу и бутылку Колы. Зайдя в здание редакции она направилась к кабинету Коула, наткнувшись на секретаршу, девушка спросила. Мистер Гаррисон у себя? Девушка многозначительно улыбнулась и кивнула. Да, он просил меня принести что нибудь поесть. Вики довольная свое сообразительностью ответила секретарше. Нести ничего не нужно, я уже все принесла. И улыбнувшись девушке постучала в дверь и распахнула ее. Приветик, Гаррисон! Кажется я как раз вовремя! И потрясла пакетом с пиццей!

0

34

Коул проверял очередную бумагу. В дверь постучали, он поднял глаза и увидел на пороге Вики. Приветик, Гаррисон! Кажется я как раз вовремя! Мужчина улыбнулся и встал из - за стола.
- Привет. Это точно! Он поцеловал ее. - Как ты догадалась? Он убрал со стола бумаги и усадил вики. Он начал открывать пакет.

0

35

Коул поцеловал девушку, так по свойски, что Вики довольно улыбнулась. Как ты догадалась? Мужчина стал открывать пакет, Вики достала из шкафа Два стакана и салфетки. Сама проголодалась, а есть одна не люблю. Подумала, что и ты наверное проголодался. Девушка поставила стаканы на стол и разлила Колу. Села и посмотрела на него. Надеюсь тебе понравится мой выбор, просто я не очень люблю морепродукты.

0

36

Стол был накрыт и они сели. Надеюсь тебе понравится мой выбор, просто я не очень люблю морепродукты. Он посмотрел на нее и улыбнулся.
- Пицца мне по душе! Сто лет ее не ел!  Коул положил кусочек Вики на тарелочку и себе тоже. Они начали уплетать. - Ну как обстоят дела с переездом? Может могу чем - то помочь?? Коул выпил немного Колы.

0

37

Молодые люди стали есть и Коул поинтересовался. Ну как обстоят дела с переездом? Может могу чем - то помочь?? Девушка загадочно улыбнулась. Все супер! Вещи уже перевезены, осталось разложить по местам. Откусив кусочек пиццы и прожевав ее, Вики продолжила. Думаю ты поможешь мне оценить по достоинству, огромную кровать в спальне и безумно красивую ванну в которой можно поместиться вдвоем! Девушка как ни в чем не бывало продолжила есть, а Коулу уже явно было не до пиццы.

0

38

Думаю ты поможешь мне оценить по достоинству, огромную кровать в спальне и безумно красивую ванну в которой можно поместиться вдвоем! Коул чуть не поперхнулся!! Она решила свести его с ума! У него ведь наложено на это табу! Наверно придется принебречь им и опробовать кровать.
- Ну вот когда обустроишься... тогда и посмотрим. Чтоб не взболтнуть лишнего, он взял кусочек пиццы в рот и начал жевать.

0

39

Ну вот когда обустроишься... тогда и посмотрим. Девушка выпила добрую порцию колы и ответила. К завтрашнему дню я буду полностью обустроена! Девушка довольно откинулась на спинку стула. Ну вот наелась! Сейчас бы поспать!

0

40

Ну вот наелась! Сейчас бы поспать! Они доели. Коул удовлетворенно улыбнулся и откинулся на спинку кресла.
- Какая же ты бездельница!!!! Он позвонил секретарше, чтоб она пришла и все убрала. Через несколько минут стол был чист. Коул пересел на диван и пригласил Вики.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона