Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Коул позвал секретаршу, девушка убрала со стола и удалилась. Мужчина развалился на диване и жестом пригласил Вики. Девушка села и прислонилась к нему. Коул, мне в Чикаго должны были определенную сумму денег, и вот сегодня мама позвонила и сказала, что их отдали ей. На днях она отправит их мне. Девушка посмотрела на него. Я хочу купить машину, но не разбираюсь в них. Ты бы не мог мне помочь с выбором?

0

42

Коул, мне в Чикаго должны были определенную сумму денег, и вот сегодня мама позвонила и сказала, что их отдали ей. На днях она отправит их мне. Девушка посмотрела на него. Я хочу купить машину, но не разбираюсь в них. Ты бы не мог мне помочь с выбором? Коул обнял девушку и посмотрел на нее.
- Да, могу. Не проблема. А например какую хочешь? Побольше или поменьше?? И какую марку машины?

0

43

Да, могу. Не проблема. А например какую хочешь? Побольше или поменьше?? И какую марку машины? Девушка задумалась и медленно ответила. Если честно я даже не знаю! Что нибудь красивое и не очень дорогое. А потом лукаво улыбнулась. Побольше... меня интересует кое что другое!

0

44

Побольше... меня интересует кое что другое! Коул рассмеялся и поцеловал ее.
- Ты в своем репертуаре!! Мужчина никогда так не сидел с девушкой и просто болтал. Все его встречи с противоположным полом оканчивались постелью, но с Вики было совсем по другому. Да и она была не такой как все! - Как будешь свободна завтра, позвонишь и мы пойдем в салон смотреть тебе машину побольше! Он сделал акцент на последнее слово,

0

45

Они сидели обнявшись и болтали. Как будешь свободна завтра, позвонишь и мы пойдем в салон смотреть тебе машину побольше! Девушка чмокнула его в губы и лучезарно улыбнулась. Спасибо, сладенький! Но все побольше я уже выбрала... Она многозначительно кивнула на его ширинку. ... а машину можно и поменьше, главное, чтобы была стильной!

0

46

Спасибо, сладенький! Но все побольше я уже выбрала... Она посмотрела на его ширинку, а Коул театрально закатил глаза и рассмеялся. ... а машину можно и поменьше, главное, чтобы была стильной! Он поцеловал ее в носик.  - Ну что дорогая, будем сдесь сидеть или куда - нибудь пойдем?

0

47

Коул оценил ее шутку и поцеловал ее в носик. Такое впечатление , что мы знакомы всю жизнь! Ну что дорогая, будем сдесь сидеть или куда - нибудь пойдем? Вики пожала плечами. Не знаю, мне и так не плохо, но можем и сходить куда нибудь! Тебе решать ведь ты мужчина! Вики прижалась к нему.

0

48

Не знаю, мне и так не плохо, но можем и сходить куда нибудь! Тебе решать ведь ты мужчина! В дверь постучались. Коул разрешил войти. Это была секретарша и спросила можно ли идти домой. Отпустив девушку мужчина встал с дивана и протянул руку Вики. Она взяла ее и он потянул ее в свои объятия.
- Может прогуляемся по набережной??

0

49

Отпустив, секретаршу домой, Коул протянул руку приглашаешь Вики в свои объятия. Может прогуляемся по набережной?? Девушка  обняла его и улыбаясь ответила. С удовольствием, сладенький! Молодые люди смеясь и держась за руки вышли из здания редакции и сев в машину Коула поехали на набережную.

>>>>>>>>>>>>Набережная

0

50

Коул припарковал машину и вошел к себе в кабинет. Так как всегда была кипа бумаг. Она никогда не уменьшается!! Мужчина удрученно вздохнул и сел за стол. Когда он оторвал взгляд от последней бумажки на улице уже светлело. Он перевел взгляд на часы, там было 5:28. Люди скоро на работу идти будут!! Поднявшись из - за стола, он взял ключи от машины, телефон и вышел на улицу. Звонить Вики, резона нет, так что к себе! Сев в машину, Коул завел мотор и покатил домой.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона