Коул резко затормозил. Внешне он казался спокойным, но внутри у него все бушевало. За последнее неделю, он натерпелся большое количество выходок Вики. Ее перепады настроения просто убивали его, но он терпел, а сегодня не выдержал. Но все же в мягкой форме ответил. Повернув ключ зажигания, мужчина вышел из машины и хлопнув дверью, поставил машину на сигнализацию и пошел в редакцию. Зайдя в кабинет, он тут же позвал секретаршу и попросил принести все отчеты, которые накопились за его отсутствие. Девушка принесла небольшую стопку бумаг и толстую папку, в ней был набросан журнал.
Коул все рассмотрел, подписался, где надо и сказал, что через несколько недель, можно пускать журнал в тираж.
Переговорив еще о некоторых мелочах, мужчина вышел из кабинета и сев в машину, поехал за Вики, а потом в ресторан.
Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться512010-12-26 14:26:38
Поделиться522011-02-27 13:48:39
Припарковав мшину, Коул вышел и напрвился в редакцию. По пути он встретил знакомых и служащих. Проходя мимо секретарши, он сказал, что к нему скоро придут и направился в кабинет. Сняв с себя верхнюю одежду, мужчина сел за стол и стал разбирать накопившиеся бумаги. Через некоторое время в дверь постучали и секретарша объявила о том, что к нему пришел Артур. Коул встал и сказал девушке, чтобы она его проспустила. Артур вошел в кабинет, а секретарша стояла и пялилась на парня. Кетти, ты можешь идти. А вообще подожди... Артур будешь что - нибудь пить? Парень ответил и Коул обратился к Кетти. Мне тоже кофе. Девушка вся пунцовая вышла из кабинета. Ну привет дружище! Рад тебя видеть! Они пожали друг другу руки и обнялись. Проходи, садись, рассказывай какими судьбами!
Поделиться532011-02-27 13:57:34
Артур припарковал машину и вошел в здание редакции. Подойдя к двери Коула, парень повернулся и посмотрел на что - то говорившую секретаршу. Здравствуйте, я Коулу. Девушка встала со своего места и заворожено смотря на парня что- то пролепетала и открыла дверь в кабинет Коула. Артур зашел и увидел старого друга, он уже собирался поздороваться, но почувствовав на себя взгляд девушки, посмотрел на нее и подмигнул ей. Девушка вся покраснела, когда Коул отправил ее, но тут же остановил и спросил у парня. Артур будешь что - нибудь пить? Парень немного подумав, посмотрел на девушку и сказал. Я буду кофе Кетти. Коул сказал, что тоже будет кофе и Кетти удалилась. Ну привет дружище! Рад тебя видеть! Проходи, садись, рассказывай какими судьбами! Артур и Коул пожали друг другу руки и обнялись. Привет! Я тоже рад тебя видеть! Парень сел и начал говорить. Да, вот подумал над твоим предложение и решил здесь открыться. Ты как? Как Виктория!?
Поделиться542011-02-27 14:23:33
Привет! Я тоже рад тебя видеть! Да, вот подумал над твоим предложение и решил здесь открыться. Ты как? Как Виктория!? Коул сел за стол и сказал. Ну и отлично! Я на днях выпущу журнал и буду свободен. А Вики хорошо. У нас скоро родится малыш! В этот момент зашла Кетти и принесла кофе. Коул жестом отправил ее и продолжил говорить. Артур, ты как всегда! Девочка уже шею вывернула себе! Они оба посмеялись и продолжили болтать. Они еще немного поговорили и мужчина сказал. Слушай, а че мы здесь сидим, поехали ко мне, за одно и с Викторией поговришь!
Поделиться552011-02-27 14:37:09
Ну и отлично! Я на днях выпущу журнал и буду свободен. А Вики хорошо. У нас скоро родится малыш! Артур заулыбался и поспешил поздравить друга. Коул, молодец! Поздравляю! В кабинет зашла та малышка и принесла кофе. Артур подмигнул ей и она сново покраснев, вышла из кабинета. Артур, ты как всегда! Девочка уже шею вывернула себе! Оба рассмеялись и продолжила разговаривать. Чуть позже Коул сказал. Слушай, а че мы здесь сидим, поехали ко мне, за одно и с Викторией поговришь! Парень немного подумал и ответил. Ну, поехали тогда! Встав и одевшись, они вышли из кабинета. До встречи, Кетти! Они решили ехать на машине Артура. Сев Коул позвонил Вики и сообщил что они едут. Артур завел мотор и нажав педаль газа, поехал к дому Коула.