Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Коул резко затормозил. Внешне он казался спокойным, но внутри у него все бушевало. За последнее неделю, он натерпелся большое количество выходок Вики. Ее перепады настроения просто убивали его, но он терпел, а сегодня не выдержал. Но все же в мягкой форме ответил. Повернув ключ зажигания, мужчина вышел из машины и хлопнув дверью, поставил машину на сигнализацию и пошел в редакцию. Зайдя в кабинет, он тут же позвал секретаршу и попросил принести все отчеты, которые накопились за его отсутствие. Девушка принесла небольшую стопку бумаг и толстую папку, в ней был набросан журнал.
Коул все рассмотрел, подписался, где надо и сказал, что через несколько недель, можно пускать журнал в тираж.
Переговорив еще о некоторых мелочах, мужчина вышел из кабинета и сев в машину, поехал за Вики, а потом в ресторан.

0

52

Припарковав мшину, Коул вышел и напрвился в редакцию. По пути он встретил знакомых и служащих. Проходя мимо секретарши, он сказал, что к нему скоро придут и направился в кабинет. Сняв с себя верхнюю одежду, мужчина сел за стол и стал разбирать накопившиеся бумаги. Через некоторое время в дверь постучали и секретарша объявила о том, что к нему пришел Артур. Коул встал и сказал девушке, чтобы она его проспустила. Артур вошел в кабинет, а секретарша стояла и пялилась на парня. Кетти, ты можешь идти. А вообще подожди... Артур будешь что - нибудь пить? Парень ответил и Коул обратился к Кетти. Мне тоже кофе. Девушка вся пунцовая вышла из кабинета. Ну привет дружище! Рад тебя видеть! Они пожали друг другу руки и обнялись. Проходи, садись, рассказывай какими судьбами!

0

53

Артур припарковал машину и вошел в здание редакции. Подойдя к двери Коула, парень повернулся и посмотрел на что - то говорившую секретаршу. Здравствуйте, я Коулу. Девушка встала со своего места и заворожено смотря на парня что- то пролепетала и открыла дверь в кабинет Коула. Артур зашел и увидел старого друга, он уже собирался поздороваться, но почувствовав на себя взгляд девушки, посмотрел на нее и подмигнул ей. Девушка вся покраснела, когда Коул отправил ее, но тут же остановил и спросил у парня. Артур будешь что - нибудь пить? Парень немного подумав, посмотрел на девушку и сказал. Я буду кофе Кетти. Коул сказал, что тоже будет кофе и Кетти удалилась. Ну привет дружище! Рад тебя видеть! Проходи, садись, рассказывай какими судьбами! Артур и Коул пожали друг другу руки и обнялись. Привет! Я тоже рад тебя видеть! Парень сел и начал говорить. Да, вот подумал над твоим предложение и решил здесь открыться. Ты как? Как Виктория!?

0

54

Привет! Я тоже рад тебя видеть! Да, вот подумал над твоим предложение и решил здесь открыться. Ты как? Как Виктория!? Коул сел за стол и сказал. Ну и отлично! Я на днях выпущу журнал и буду свободен. А Вики хорошо. У нас скоро родится малыш! В этот момент зашла Кетти и принесла кофе. Коул жестом отправил ее и продолжил говорить. Артур, ты как всегда! Девочка уже шею вывернула себе! Они оба посмеялись и продолжили болтать. Они еще немного поговорили и мужчина сказал. Слушай, а че мы здесь сидим, поехали ко мне, за одно и с Викторией поговришь!

0

55

Ну и отлично! Я на днях выпущу журнал и буду свободен. А Вики хорошо. У нас скоро родится малыш! Артур заулыбался и поспешил поздравить друга. Коул, молодец! Поздравляю! В кабинет зашла та малышка и принесла кофе. Артур подмигнул ей и она сново покраснев, вышла из кабинета. Артур, ты как всегда! Девочка уже шею вывернула себе! Оба рассмеялись и продолжила разговаривать. Чуть позже Коул сказал. Слушай, а че мы здесь сидим, поехали ко мне, за одно и с Викторией поговришь! Парень немного подумал и ответил. Ну, поехали тогда! Встав и одевшись, они вышли из кабинета. До встречи, Кетти! Они решили ехать на машине Артура. Сев Коул позвонил Вики и сообщил что они едут. Артур завел мотор и нажав педаль газа, поехал к дому Коула.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона