Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Мобильные телефоны » Сотовый Кристины

Сотовый Кристины

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://i058.radikal.ru/1008/1f/0c9192d4c4be.jpg

0

2

Звонок...

Привет, малышка! Как твое ничего?

0

3

Ну знаешь... я тебе не говорил, но я ясновидящий! Правда! Малышка, собирайся через минут 20 я буду у тебя, поедем гулять! Справишься за 20 минут?

0

4

СМС

Малышка, я заказал билеты на концерт Алехандро Санса!!! В пол восьмого буду у тебя! До встречи!!!

0

5

смс

Привет, малышка! Я в офисе, заеду домой переоденусь и вместе с родителями, приеду к твоим. Встретимся в клубе. Целую!

0

6

смс

Привет, малышка! Я в полном порядке, провожаю родителей! Если ты дома заеду к тебе через часик.

0

7

Уже подъезжаю, сердечко мое!

Отключился

0

8

Привет, дорогая! Нет конечно ты мне не отвлекаешь. Вики готовят к родам, она держится молодцом. А что с твоим голосом, ты себя как чувствуешь?

0

9

Да... Наверное показалось. Ты уже дождись Эду, он ведь обещал что как уладит дела, то приедет. (чуть помолчав) Хотя если хочешь приезжай.

0

10

Хорошо, Кри, я скину тебе смс когда она родит.

Отключила...

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Мобильные телефоны » Сотовый Кристины