Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Дикая природа » Дикие пляжи

Дикие пляжи

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

http://i061.radikal.ru/1008/cd/9afd6cc2fa99.jpg

0

2

Всю дорогу Кристина донимала парня вопросами, а он только улыбался. Потерпи еще чуть чуть!!! Наконец, он свернул с трассы и стал ехать по грунтовой дороге, через минут 10, Эдуарду затормозил и ухмыляясь посмотрел на девушку. Ну все, сердечко мое, мы приехали! У Кристины был разочарованный вид, так как вокруг были деревья и ничего кроме них. Молодой человек, обиженно надул губки и пробормотал. Тебе не нравиться? Еле сдерживая рвущийся смех, он взял ее за руку и вытащив корзинку с едой и еще одну сумку, парень повел ее между деревьями. Она наверное, думает, вот олух!!! Ничего интересного придумать не мог! Пройдя несколько метров по лесу, Эду остановился и сказал. Смотри! Сквозь ветки деревьев открывался вид на дикий, но безумно красивый пляж, песчаный берег, пенные волны и пальмы. Смеясь он потащил ее ближе к берегу. Ну как? Нравится?

0

3

Всю дорогу девушка донимала его вопросами. А Эдуарду только отмахивался. Потерпи еще чуть чуть!!! Свернув с дороги, они через 10 минут подъехали к лесу. Кристина вздернула бровь и осматривалась. И что это за дебри!!??? Я надеюсь, он просто пошутил! Видимо, он догадался о том, что ей не понравилось и спросил. Тебе не нравится!? Она не хотела его огорчать и слегка улыбнувшись, произнесла. Ну.. ничего. Взяв корзинку, Эду повел ее куда - то. Смотри! Ну как нравится? Пара оказалась у берега. Вид был шикарный, Кристина повернулась и обняв его сказала. Очень красиво! немного засмущавшись, она продолжила. Честно говоря, я сначала подумала, что мы там останемся! Она показала пальчиком туда, где они были пять минут назад. Повернувшись к океану, девушка подкатила штаны и взяла Эду за руку. Парень был в шортах и ждать ей не пришлось. Эдуарду, только оставил корзинку и пошел за ней. Они немного зашли в воду и Кри опустила руку и провела по воде. Она была свежей и не очень теплой. Как раз так, как я люблю! Неожиданно для парня, она брызнула на него водой! И невинно посмотрев на него, пролепетала. Это чтоб ты немного освежился! Девушка невинно хлопала глазками, но когда увидела взгляд Эду, то решила тикать. Беги, пока не получила! Еще разок посмотрев на него, она резко развернулась и побежала вдоль берега.

0

4

Очень красиво! Честно говоря, я сначала подумала, что мы там останемся! Повернувшись к нему, Кристина обняла парня.  Ее привлек океан и она подкатила джинсы и взяла Эду за руку, потянула к воде. Молодой человек на ходу успел оставить сумки и поплелся за ней. Вода была, божественной. Эта маленькая чертовка наклонилась и брызнула на него водой. От неожиданности у парня, аж дух захватило. Недолго думая, видимо поймав его взгляд, Кри побежала вдоль берега, озираясь на него. Маленькая, ведьма! Я не буду тратить силы на беготню, они мне еще понадобятся для более важных целей. Улыбаясь тихо проговорил парень, Кристина не слышала его слов и бежала дальше. Медленно повернувшись, он намочил руки и провел ими по волосам. Направившись к припасам, он стал распаковывать сумку. Давно я не выкатывался на природу! Хорошо еще не вытащил из машины эту сумку. С ним всегда были плед и две маленькие подушки, этот комплект он привез из Дубая и он служил ему верой и правдой на протяжении последних лет. Расстелив огромный плед, он кинул подушки и стал рыться в корзине с едой. Кристина наконец сообразившая он не собирается за ней гнаться, обиженно стала возвращаться к их привалу. Что, шельма, я разочаровал тебя? Эдуарду поднял на нее смеющиеся глаза и потянул к ней руку. Иди ко мне, сердечко мое!

+1

5

Девушка бежала не оглядываясь, а зря. Наконец остановившись, Кристина повернулась и не увидела Эду. Осмотревшись, она заметила его у сумок. Вот так значит! Ну хорошо! Никакого тебе десерта. Медленно бредя по берегу, девушка смотрела то на океан, то на пальмы. она нашла маленькую, но очень красивую ракушку. Взяв ее в руки, Кристина дошла до Эдуарду и села на песок. Девушка даже не смотрела на него, так она была обижена.  Что, шельма, я разочаровал тебя? Она ничего не ответила, но посмотрела так, как будто хотела прибить. Иди ко мне, сердечко мое! Он еще улыбается! Кристина взорвалась. Я как дура столько бежала! Хотя бы мог пойти за мной! Нет, ему важнее корзину разобрать. Подтянув ноги к груди, девушка опоясала их руками и смотрела на океан.

0

6

Кристина присела и подтянула ноги к груди. Я как дура столько бежала! Хотя бы мог пойти за мной! Нет, ему важнее корзину разобрать. Девушка не удостоила ее взглядом, а уставилась на океан. Эдуарду пожал плечами и честно ответил. Малышка, я посчитал, что не стоит тратить мои силы на то чтоб догонять тебя! Я лучше пущу их на более благое дело! Лукаво улыбнувшись, парень откинулся на подушку, а вторую предложил девушке. Держи, с подушкой удобней! И кстати давай уже есть, я там много чего увидел в корзине! Кажется девушка стала оттаивать и Эду потянулся и погладил ее по ножке. Кри, может нам поплавать чуть позже! Голышом!!! Кристина резко повернулась в его сторону, и он уставился на нее невинным взглядом.

0

7

Малышка, я посчитал, что не стоит тратить мои силы на то чтоб догонять тебя! Я лучше пущу их на более благое дело! Благое дело!!! Ты ничего не получишь!! Эду лег на подушку и вторую протянул девушке. Держи, с подушкой удобней! И кстати давай уже есть, я там много чего увидел в корзине! Она взяла ее и положила рядом с собой. Подтянув корзинку ближе к себе, она начала выкладывать ее содержимое. Кри, может нам поплавать чуть позже! Голышом!!! Девушка резко повернулась и посмотрела на Эду, а он провел рукой по ее ножке и невинно улыбнулся. Мило улыбнувшись, она пролепетала. Уже бегу, любовь моя!! Выложив все на импровизированный стол, она положила приличную порцию в тарелку Эду. Извини, я совсем забыла, что ты не завтракал! Кристине не хотелось кушать, поэтому она откинулась на подушку и взяв яблочко начала грызть его. Когда Эду доел, девушка притянулась к нему и положила голову ему на колени. Подняв руку, она провела ей от его лица, до груди. Просунув руку под майку Эду, она провела ноготками по его спине. Подняв голову и посмотрев на парня, она прошептала. Поцелуй меня!

0

8

Девушка выложила продукты на плед и положила Эду порцию блюда. Извини, я совсем забыла, что ты не завтракал! Парень с жадностью накинулся на еду, а сама девушка начала грызть яблоко. Малышка, да ведь и ты ничего не ела, а время уже движется к вечеру. Молодой человек погрузился в мысли, медленно поедая содержимое тарелки. Давай, брат, уже пора действовать! И как мне это делать??? Присесть на одно колено и говорить!!! Нет, так не пойдет!!! Отложив тарелку он уставился на океан, соображая, что ему делать. Кристина примостилась рядом с ним и положила голову ему на колени. Ну все, Санторо, пора действовать! Кристина провела рукой по его лицу, а потом запустила ее под футболку. Приподняв голову, она нежно проговорила. Поцелуй меня! Парень взял ее личико в руки и приблизился к ней. Моя жизнь! Завладев ее губами, он страстно целовал девушку довольно долго. Наконец отклеившись от ее сладких губок, он улыбнулся и притянул ее к себе спиной. Малышка это лучший десерт на свете! Несколько минут они так и сидели, он обнимал ее сзади, а она полностью откинулась на него. И чего ты ждешь??? Эдуарду немного поерзал и вытащил из кармана шорт коробочку. И протянул ее Кристине, одной рукой он так же держал девушку, как будто боясь что она убежит. Сердечко мое, это тебе! Кристина с удивленным взглядом уставилась на коробочку, потом на парня. Эду кивнул и она взяла с его рук коробочку и открыла ее. Округленными глазами девушка посмотрела на кольцо и перевела взгляд на парня. Кристина, выходи за меня замуж! Он был серьезен как ни когда, а главное очень напряжен, ожидая ее ответа. Она долго молчала и парень напрягся еще больше. Наверное все же надо было, как то пафосней! Она разочарована простотой!

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i088/1009/d5/1d905a87ca8b.jpg

http://i073.radikal.ru/1009/f8/026fe5cada58.jpg

0

9

Моя жизнь! Эдуарду взял ее личико в свои руки и поцеловал. Поцелуй был долгим и очень сладким. Малышка, это лучший десерт на свете! Притянув девушку, он прижал ее к свой спине. Кристина откинулась и они некоторое время наслаждались этим моментом. Девушка чувствовала себя самой счастливой. Как же приятно быть в объятиях любимого! Эду начал копошиться в кармане, но не отпускал ее. Вытащив коробочку, он протянул ее Кри. Сердечко мое, это тебе! Девушка не знала что ей делать. Она смотрела то на него, то на коробочку. Когда Эду кивнул на нее, девушка взяла и открыла. Там было шикарное кольцо, у Кристины аж дух захватило. Ошарашенными глазами она посмотрела на парня, а он проговорил. Кристина, выходи за меня замуж! Кри не знала что сказать, то есть она знала, но просто была в шоке. Девушка не ожидала, что он ей вообще сделает предложение. Переведя взгляд с кольца  Эду, она увидела и  почувствовала как он напряжен. Ком застрял в горле, глаза наполнились слезами, сердце бешено стучало. Проведя свободной рукой по любимому лицу, она прошептала. Я согласна!! Слезы потекли по щекам, но это были слезы радости. Она обняла его и нежно поцеловала. Я тебя люблю, мой сладенький!

0

10

Эду уже терял терпение и был готов вскочить с места и идти куда глаза глядят, но неожиданно девушка провела ручкой по его лицу и прошептала. Я согласна!! Теперь он чуть не подскочил, он счастья, но опять не получилось. Его маленькая шельма, расплакалась и упала в его объятия. Я тебя люблю, мой сладенький! Растянув рот в довольной улыбке он прижал ее к себе. Моя маленькая! Любимая девочка!!! Аккуратно отстранив ее от себя, он достал колечко и одел на пальчик девушки и приложил ее ручку к губам. Я самый счастливый человек на свете! Нежно убрав слезинки с ее лица он улыбнулся. Ты не разочарована? Наверное лучше бы сделать предложение в ресторане, как положено?! Он все же очень нервничал и ни как не мог успокоиться. Вот как только в ее паспорте будет печать о замужестве, тогда я и успокоюсь!!! Парень не верил в свое счастье до конца, боясь что Кристина может передумать.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Дикая природа » Дикие пляжи