Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Дикая природа » Дикие пляжи

Дикие пляжи

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Парень прижал ее к себе и проговорил. Моя маленькая! Любимая девочка!!! Отстранившись, Эду вытащил колечко, надел на палец Кристины и прижал ее руку к губам. Я самый счастливый человек на свете! Ты не разочарована? Наверное лучше бы сделать предложение в ресторане, как положено?! Девушка улыбнулась и нежно посмотрела на него. Мне не нужен ни какой ресторан. И почему это я должна быть разочарована!? Кри обняла его и прижавшись смотрела на кольцо. Наверно оно такое дорогое! Девушка деловито посмотрела на Эду и проговорила. Ну... мистер Санторо! Я бы тоже хотела сделать вам подарок! Конечно он не такой дорогой как ваш, но думаю, вам понравится!! Она уложила Эдуарду на песок и легла сверху. Стянув с него майку, начала покрывать каждый сантиметр его тела поцелуями.

0

12

Мне не нужен ни какой ресторан. И почему это я должна быть разочарована!? Обняв парня Кристина рассматривала колечко и улыбалась. Сердце Эду было переполнено нежностью к девушке. Кристина повернулась к нему и серьезно посмотрела на парня. Ну... мистер Санторо! Я бы тоже хотела сделать вам подарок! Конечно он не такой дорогой как ваш, но думаю, вам понравится!! Уложив его на плед, девушка легла сверху и стянув с него футболку. Молодой человек был приятно удивлен таким подарочком и как только она стала целовать его, он хрипло пробормотал. Понравиться... шутишь я просто счастлив!!! Ни какое золото мира не может сравниться с тобой, моя маленькая шельма! Его руки уже проскользнула под ее маячку и снимали ее. Наконец справившись со всей ее одеждой парень победно хмыкнул. Ну наконец то! Он жадно разглядывал ее всю. Но долго терпеть он уже не мог и подмяв ее под себя нашел ее губы, а руки пустились по ее телу.

0

13

Эду просунул руки под ее майку и начал снимать ее с Кристины. Справившись с ее одеждой, парень радостно сказал. Ну наконец то! Девушка засмеялась, а он перевернул ее на спину и подмяв под себя стал ласкать. Кристина таяла в его руках, растекалась как мороженое. Таким нежным и одновременно страстным, девушка его еще не видела. Он был тем человеком который привел ее в мир любви, который подарил ей столько счастья, а скоро они будут мужем и женой. У них родятся дети! Какое счастливое будущее их ждет! Надо позвонить родителям! Ну это потом, а сейчас... Они отдались страсти с головой...
Когда все закончилось, пара лежала в объятиях друг друга и Кристина водила пальчиком по его груди.

0

14

Отдаваясь страсти, Эдуарду приложил всю свою любовь Кристине. Тяжело дыша, но не выпуская друг друга из объятий они лежали под открытым небом и смотрели на океан. Солнце садилось и скоро уже начнет темнеть. Эду чуть приподнялся и вытащил бутылочку шампанского из корзины. Малышка, давай отпразднуем нашу помолвку! Взглянув на нее парень сверкнул глазами и протянул ей свою футболку. Одень пожалуйста, а то я опять на тебя накинусь! Девушка хихикнула и взяла футболку. Эдуарду вытащил бокалы и разлил в них шампанское. Что там у нас еще съестного есть? Он кивнул на корзину и улегся на подушку. Запищал его мобильный и он перекинувшись парами слов с управляющим швырнул телефон рядом с собой. Твою мать... Что за тупые люди!

0

15

Эдуарду приподнялся  и вытащил шампанское. Повернувшись он с улыбкой сказал. Малышка, давай отпразднуем нашу помолвку! Одень пожалуйста, а то я опять на тебя накинусь! Он протянул ей свою майку, девушка улыбнулась и одела ее. Кристина села и начала вытаскивать из корзины то, что еще осталось. . Что там у нас еще съестного есть? парень лег на подушку, а девушка накрыла на стол и только собиралась сказать, что все готово, запищал телефон, Эду. Твою мать... Что за тупые люди! Она посмотрела на него в тот момент, когда он швырнул сотовый. Кри наклонилась и провела рукой по его груди. Ну что случилось? Не нервничай!

0

16

Девушка нежно провела рукой по его груди и спросила. Ну что случилось? Не нервничай! Эдуарду взял ее ручку в свою и поцеловал пальчики. Все нормально, малышка! Я уже не нервничаю! Посмотрев через плече девушки, он улыбнулся и приподнялся. Ну что, можно начинать пир? Устроившись по удобней молодые люди принялись есть. Эдуарду поднял бокал и начал говорить. Сердечко мое, за нас! За то что очень скоро мы станем мужем и женой! Чекнувшись бокалами пара сделала по глотку шампанского. Солнце уже давно село и вокруг царил полумрак, обстановка была очень романтической. Эду смотрел на девушку полными любви глазами и думал как ему удалось столько лет прожить без этой маленькой красотки. Вдруг парень сообразил, что так ничего и не сказал родителям и не долго думая взял мобильный и позвонил матери.
Здравствуй, мама! Как вы там все? Улыбаясь и глядя на ошарашенное лицо девушки он продолжил. Мам, я женюсь! Через месяц! Поговорив с матерью минут 10, а потом еще с отцом  столько же наконец он отключился и смеясь притянул к себе Кристину. Маленькая моя, они очень хотят с тобой познакомиться! И наверное скоро приедут!

0

17

Все нормально, малышка! Я уже не нервничаю! Ну что, можно начинать пир? Они повернулись к столу и начали есть. Парень поднял бокал и сказал тост. Сердечко мое, за нас! За то что очень скоро мы станем мужем и женой! Кристина улыбнулась и чекнувшись они отпили по глоточку. Пара общалась и кушала. Когда с едой было покончено, Кристина смотрела на Эду, а он на нее. Слов им было не нужно, глазами они говорили многое друг другу. Сердце девушки сжималась от любви к этому человеку. Он моя жизнь! Без него я не смогу жить! Вдруг Эдуарду потянулся за телефоном и как потом поняла девушка, он звонил родителям. Здравствуй, мама! Как вы там все? .... Мам, я женюсь! Через месяц! Кристина с замирание слушала его слова. А ему хоть бы что, он улыбался и смотрел на девушку. Переговорив еще минут 10 - 15, он положил трубку и сказал. Маленькая моя, они очень хотят с тобой познакомиться! И наверное скоро приедут! Она была в шоке. Так быстро!?? А когда они приедут!!?? Ну почему ты сказал через месяц?? Мы же не успеем!! Кристина очень волновалась, потому во - первых еще не свыклась с мыслью, что скоро станет женой, во - вторых о том, что все уж очень быстро. Она посмотрела на Эду. Зачем так спешить?? Давай не спеша, спокойно подготовимся к свадьбе! Ее смущало то обстоятельство, что они знают друг друга совсем не долго, но уже столько перемен случилось в их жизнях. А может он хочет жениться на мне из - за того что они были вместе. С Эдуарду, девушка стала другой, то, что она раньше стеснялась спрашивать, теперь не кидало ее в краску. Подготовив в мыслях вопрос, она озвучила его. Эду... скажи пожалуйста.. она опустила голову, но потом резко подняла ее и выпалила. Ты хочешь жениться на мне из - за того, что мы были вместе??

0

18

Девушка была в шоке и смотрела на Эду ошарашенными глазами. Так быстро!?? А когда они приедут!!?? Ну почему ты сказал через месяц?? Мы же не успеем!! Зачем так спешить?? Давай не спеша, спокойно подготовимся к свадьбе! Парень улыбнулся и взял ее ручку в свою. Не переживай, радость моя, мы все успеем! У нас будет самая шикарная свадьба в Ереване!!! Кристина о чем то думала, и наконец сформулировав вопрос начала говорить, правда не очень уверенным голосом. Эду... скажи пожалуйста.. Ты  хочешь жениться на мне из - за того, что мы были вместе?? Теперь была Эду смотреть ошарашенным взглядом. Что??? Придвинувшись вперед и взяв девушку за плечи, парень встряхнул ее. Ты что, рехнулась? Малышка, если бы я просил выйти замуж всех с кем спал, то мой гарем был бы больше, чем у султана! Посмотрев в его глаза он сказал. Ты что сомневаешься в моей любви?

0

19

Не переживай, радость моя, мы все успеем! У нас будет самая шикарная свадьба в Ереване!!! После ее слов, парень взял ее за плечи и встряхнул. Что??? Ты что, рехнулась? Малышка, если бы я просил выйти замуж всех с кем спал, то мой гарем был бы больше, чем у султана! Ты что сомневаешься в моей любви? Кристина внимательно смотрела на него. В голове все перемешалось. За сегодняшний день она получила столько эмоций, что ни как не могла прийти в себя. Обещай, что не будешь мне изменять! Я не смогу пережить предательства с твоей стороны. Она молчала, сердце девушки разрывалось и почему - то ей опять хотелось плакать. Дура, по поводу и без ноешь!! Взяв его руку в свою, он провела пальчиком, по его ладони. Эду нежно сжал ее. Я знаю, что ты любишь меня, но... Давай не будем говорить "но". Так не хочется сейчас думать о плохом. Все это время девушка гладила его руку. Подняв глаза, Кристина положила ручки на плечики Эду и с улыбкой сказала. Я хочу сыночка! Хочу, чтоб он был похож на тебя! Такой же безумно красивый и... и очень сладкий!! Подтянувшись ближе, она чмокнула его в губы. Ты не хочешь домой?? А то, в сон клонит??

0

20

Обещай, что не будешь мне изменять! Я не смогу пережить предательства с твоей стороны. Девушка взяла его руку в свою и гладила. Я знаю, что ты любишь меня, но... Давай не будем говорить "но". Так не хочется сейчас думать о плохом. Эдуарду засмеялся и провел ручкой по лицу девушки. Женщина! Когда мне изменять тебе??? У меня на тебя то сил хватает едва, у тебя ведь вошло в привычку соблазнять меня всегда и везде! Кристина положила свои ручки на плечи парня и улыбаясь проговорила. Я хочу сыночка! Хочу, чтоб он был похож на тебя! Такой же безумно красивый и... и очень сладкий!! Эду снова засмеялся и притянул ее к себе, прижавшись к ее шейке, стал целовать. Я постараюсь, малышка! Я в принципе не отказался и от дочурки... похожей на тебя! Чмокнув его в губы, она обломала все его планы. Ты не хочешь домой?? А то, в сон клонит?? Молодой человек огляделся по сторонам и потянулся за телефоном. Время было уже позднее, и действительно надо было ехать. Ты права, маленькая моя, пора домой! Собирай остатки в корзину, а я пока сверну плед. Быстро собрав вс они держась за руки пошлепали к машине.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Дикая природа » Дикие пляжи